Ближе, чем близко

Ты,была со мной,
Ближе,чем близко!
В похоти,страсти не земной,
Падали низко.
Пантерой кусалась,когда...
Я выл,диким тигром!
Когти вонзались в бока,
С восторженным криком!

В этом мире,все не так!
Как,пречудилось в мечтах.
Раздерает суета!
Делят границы.
Те,кто рвется-ввысь летят!
В стойле,жмых жуют,мыча...
А свобода,она здесь!
У любого,она есть!
В сердце ютится.

Время,не относительно,
А конкретно!
Упустишь его...
Промчится безследно!
Кто,не создает,
Тот разрушает.
Но,если нас двое...
Мы можем,ты знаешь!
Мы,жизнь возрождаем.

Когда,ты загнал сам себя,
И сил не хватает...
На небо,мельком посмотри!
Там-судьбы летают.
Много дорог впереди!
Твой выбор,в слепую.
Душу свою,распахни!
Ты,душу свою распахни.
Выверни душу свою!
И,выйдешь наружу

22 февр.2017
Богдан ХА


Рецензии