Как без них?

Вот ругаюсь на людей
Или радуюсь им.
Пятьдесят я недель
На их жизненный стиль.

Но без них не могу,
Не могу без людей.
За строкою строку
Сквозь тысячи дней

Жизнь плету.

Существую лишь я
Относительно всех.
А без них лишняя,
А без них - неуспех.

А без них нет меня,
Нет ни чувств, ни огня.

Относительно всех существую лишь я.

21.03.2019


Рецензии