мне тебя уже не надо

Ты приходил и уходил,
А я ждала. считая дни.
Бродила, думала, мечтала
И самолеты провожала
 
Они над городом моим
Садились, словно птичий клин.
И снова месяц молодой
Стал полнотелою луной.
И у заплаканных окон
Мы снова пили чай с котом.

И с кавалерами в кино,
Вино, стихи и домино.
Но только не было и дня,
Когда б я не ждала тебя.
И как-то вслух неосторожно
Сказала: "Это безнадежно".
 
Прошли весенние капели
И за неделями недели.
И вдруг нежданный и чужой
Ты заглянул к нам в выходной.

Кот замер, удивленно встав,
А я к груди твоей припав,
Сказала:"Милый, до чего же
Все это на тебя похоже".
И я ещё сказала: "Милый,
Ты был такой необходимый,

Но а теперь прошли капели
И самолеты улетели".


Рецензии