Люди делятся на...

Люди делятся на "люди-хихи".
И на "люди-ох".
Кто-то не вдумчивые, да лихи.
Поможет им Бог.

Кто-то вдруг, да подвластен судьбе.
Карты легли так.
Выживают они во тьме.
Как - не узнает всяк.

Люди делятся на смех колокольчиком,
Радость им едва покажи.
Но и от боли они тоже корчатся,
Грусть им тогда, как ножи.

Люди делятся - на веселье,
Будто бы карусель.
Кто-то поодаль, да не со всеми,
Взгляд его опустел.

Как же хочется быть между.

21.03.2019


Рецензии