***

Я влюбляться готов бесконечно,
В красоту твоих девичьих глаз
И в их зелень лугов мне навечно
Убежать уж хотелось ни раз.

И укрыться под тёмною сенью,
Длинных будто бы ива волос,
Раствориться в ветвях мнимой тенью,
И под ними пуститься в мир грёз.

А сейчас, не тревожься, подруга,
Страшный сон подзабудь, он исчез.
Спи спокойно, не бойся недуга,
Пусть хранит тебя ангел небес.

2014 год


Рецензии