Спасени

Нет, я не болен, я отравлен,
Но сладок яд в моей крови,
От одиночества избавлен,
Я награждён плодом любви.

Я увядал цветку подобно,
В душе бутон моей всё чах,
Всё сухо так, всё так безводно,
Я погибаю на глазах.

Упав пред смертью на колени,
Вдруг получил Венеры дар,
Предсмертных дней исчезли тени,
Я получил любви нектар.

Ну вот и всё, моя богиня,
То что хотел я всё сказал,
Я благодарствия во имя,
Вам эти строки написал.

2014 год


Рецензии