Чтобы не сверху вниз

Не посоветуешь с высоты роста.
Чтобы не сверху вниз.
Потому что воспримется остро.
Да и верх - часто низ.

Мы над небом
Или небо над нами.
Это узнать где-бы.
Правдой живы ли, снами.

Неясно.

И обвинять сложно.
Люди ситуативны.
Жизнь в нас иглой подкожно
Вводит нарративы.

Делай с ними, что хочешь.
А истина одна.

19.03.2019


Рецензии