Голая в пальто

Я пришла к тебе ночью, стою на пороге
Вся нагая под чёрным пальто.
Ты опять мне стихи о любви и о Боге
Декламируешь. Милый, потом!
Пригласи же скорее пройти и согреться,
Предложи молодого вина.
А нето на пороге придётся раздеться,
Красоваться в чём мать родила...

© Mila Yova


Рецензии