Переведи историю в точку ноль

Переведи историю в точку ноль.
И начинай заново.
Даже у Самого-Самого
Высыхают моря и остаётся соль.

Дольками разделю мандарин,
Так вот проживаются дни.

Мандариновой долькой.

17.03.2019


Рецензии