Пора просыпаться

Нет, больше не надо! Ни слова, ни строчки!
Это давно уже вовсе не срочно,
Неактуально, не режет по венам.
Жизнь ведь всему находит замену.
Я все забуду, не сразу, но точка.
Я вижу прекрасное, и знаю я точно -
Ты - был не зря, и я - не напрасно.
К чему возвращаться, когда все угасло.
Когда взгляд потухший и шум от прибоя -
Не побуждает к объятиям у моря.
Ровный стук сердца, попытки остаться.
Все безуспешно. Пора просыпаться...


Рецензии