Ревность

Ревность - это когда злишься. что не можешь дать человеку то, что могут ему дать другие.

Ревность.
Бренность.
Неверность себе, себе
Пеной вздымается сердце.
Но злосте своей неверь.

Боги над нами scherzen.
Их ноги свисают к земле.

Ситцем синего неба.
Сила у каждого мега.

Строим своё мы лего
Или сажаем сады.

Не разрушай их из ревности.
Кто не строил, тому не рушить.
Ревность - исходит от ленности.

Ты не ленись.

Пеной вздымается сердце,
Sanfte Ber;hrung von Herzen.


17.03.2019


Рецензии