На удачу

Не одну одинокую ночь
Пара глаз провожает при встрече.
Долгий путь двух слезинок за вечер
Наблюдает луна - обесточь!
Яркий призрак луны пусть погаснет!
Пусть займётся покоем рассвет!
Но одно неугасшее - НЕТ -
Дальше чем - тем больней и опасней
На удачу горит, на удачу.

               19. 03. 2006г.


Рецензии