Костюм Лолиты Лопес

(...) Костюмчик малость не такой, как в клипе
У той латинской дивы с милой попой.
Но все же, не подать пытаясь виду,
Мадам концерт свой превратила в жопу (...)

Евгений Рыбак

Костюмчик у обеих очень стрёмный, уродует любую он фигуру.
У женщин, к сожаленью, риск огромный из обалденной превратиться в дуру,
Уверены в себе они на столько, что мыслить забывают головой,
Вступает тут красивая их попа... Ну всё, товарищи, помашем им рукой.

© Mila Yova


Рецензии