Меня хорошо подлатали

Меня хорошо подлатали,
Для ощущенья жизненных благ,
И хоть на груди нет медали,
Рдеет на ветре мой стяг.

Добром наполняются своды,
По струнам малой души,
Живу осмысленьем свободы,
В Божественной милой глуши.

Но город в своём подаянье,
Не канет за рамки сердец,
Молю же, пусть доброе знамя,
Над нами воздвигнет Творец.

Б.Р.

07.04.2019


Рецензии