Что так в жизни одиноко,

Что так в жизни одиноко,
что судьба со мной творит?
всё так глупо и жестоко,
а душа:- горит, горит..

Всё плыву в какой -то жиже,
к сотни движутся года..
Мне духовность стала ближе,
ну, а тело?- иногда..

Всё зависит от Любимой: -
может Ангел, может Бес
мне была незаменимой,
только след её исчез..

Где она живёт на свете?
где творятся чудеса?.
Были вместе с ней в инете
- нас любили Небеса...

@ Иван А. 05.01.2016


Рецензии