Закружилась голова...

Закружилась голова...
Ты права и не права.
Что мне делать? Как мне бытт?
Как мне 5адо поступить?

Я не слушаю себя,
Я тебя не понимаю...
Что мне сделать для тебя?
Я не знаю, я не знаю...

У меня спираль другая
Или левая резьба
И от этого слетает
Временами голова.

Нет каких-то чётких правил
И мешает настроенье.
Кто бы ласкоао заставил
Изменить чужое мненье?

Жить мешает Кострома
С ней я каждый день и час
Все забросила дела,
Только думаю о вас.

февраль 2012


Рецензии