Властелин всего добра-это я!

Мир прекрасный-для меня!
Всё, что есть вокруг, моё!
Небо солнце и вода- не твоё!
Властелин всего добра-это я!

На пути у меня не стой!
Уступай дорогу мне!
Если будешь возмущаться,
В яме можешь оказаться!

Есть такие в жизни люди.
К успеху лезут напролом.
Властью денег обладая,
Славу себе добывают.

Наглый, грубый наш Герой
Сбросит каждого ногой.
Сила есть, ума не надо!
Тут все приёмы хороши:
Убирайся иль пляши!

Как бы нам таких «Героев»
Поставить на место?
Прочно «друг» обязан знать:
Людей надо уважать!


Рецензии