Довольно рукописей

Довольно, рукописей слезных,
Они лишь память бередят.
И пробуждают - уйму сложных
Лжемыслей, что в висках гудят.
Довольно сокрушаться фактам,
Их не под силу изменить.
Не лучше ли, судьбы антрактам,
Без россказней, благоволить.
Довольно, вялых рассуждений,
Без целей, без движения – слов.
Больше добра, и приключений,
И воплощения лучших снов!


Рецензии