обещал

обещал, не звонить тебе не писать!
обещал, не провожать тебя взглядом,
обещал, забыть тебя и так...
обещал, что не буду стоять рядом.

обещал тебя не ждать!
возле дома или работы,
обещал, но не сдержал, дурак...
прости, знаешь это не просто,
обещать....


Рецензии