Ti Diro прозвучало в музкомедии Волшебное ревю

Тьюб TI DIRO' 1958. TONY DALLARA.

Тьюб Tony Dallara - Ti dir; - 1958

Тьюб Par ces mots "Ti diro" (feat. Joss Baselli et son orchestre)

А это из музыкальной комедии "Волшебное ревю"

https://my.mail.ru/mail/alex3278/video/_myvideo/5.html

Тобою просто околдован
И поцелуем зачарован,
Судьбу я в этом опознал,
Мечту,.которую я ждал,
То, о чем сама не знаешь ты

Но поверить сердцу трудно,
До конца, там лишь подспудно
Лишь когда в твоей улыбке
Я пойму, что нет ошибки
Двери в рай раскроются тогда

Жизнь с надеждой вместе
Можешь подарить мне только ты
Радость заполнит сердце
А пройдет она,
То уж навсегда

Тобою просто околдован
И поцелуем зачарован,
Судьбу я в этом опознал,
Мечту,.которую я ждал,
То, о чем сама не знаешь ты

ПЕРЕПЕВ:

Тобою просто околдован
И поцелуем зачарован,
Судьбу я в этом опознал,
Мечту,.которую я ждал,
То, о чем сама не знаешь ты


Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии