И много чего.. еще

Когда то были неведомы
Страх - душе,сигаретный дым.
Когда бродил километрами
По далеким лесам родным.

Был я молод и полон сил
Пил ,гулял и траву косил
Любовался  на неба синь
И у Бога любви просил .

Разных много дорог прошёл
Виноват был ..и был прощен,
Был спокоен , был сна лишён,
Был серьезен и был смешон.

Испытал я измены жен
И был судьбою всего лишен
Был застенчив и был пижон
Было много чего ...  ещё!

И казалось ,что свет мечты
Стал невидим из темноты
Что  завяли вокруг цветы ...
А вот встретилась ты..

И я не вижу погрешности
У души твоей и внешности
И получается нежный стих
От моей- к тебе нежности ..

А улыбка твоя  и твой смех
Возродили былой успех..
Взор устремлён мой в верх.
Солнцу радуюсь и весне !


Рецензии