Снежинка

Где взять ломоть! Где взять кусок ?
Как отказаться от холода и темноты!
Я не простой! Но мои тараканы.
Разбивают сердце! дарят осколок!
Не хочу и не могу Я жить один...
И пусть Я не очередной этот герой,
Но когда нибудь мне нужна будишь Ты!
Ты может та!? а может другая!
Может чужая! может стеклянная и мёртвая!
Куда бы вместе убежали мы!
Под грохот грома и под танец снежинки!
Одной лишь ! такой же как и Ты!


Рецензии