Танец вальс

Ты подошёл и протянул мне руку,
На танец -вальс меня ты пригласил.
В глазах твоих я видела волненье,
Ты голову поспешно опустил.


Как бабочка в твоих руках дрожала,
И в тот же миг кружилась я с тобой.
Я вальс с любимым танцевала,
А танцевала телом и душой.

Одним дыханьем мы с тобой дышали,
А рядом наши билися сердца.
И наши взгляды одного желали,
Чтоб танцу не было конца.

Последние аккорды прозвучали,
А мы всё продолжали танцевать.
Нам наши души музыку играли,
Друг друга не  хотели отпускать.


Рецензии