Неуд

Половина из наших дней,
   На поверку тобой не прочитаны.
Видно был ещё кто-то главней,
      Эрудированный и начитанный.

Ну а я ведь мужик от сохи,
       Правда книжек читал не мало.
Но ты сохла со мной от тоски,
                Дни свои,не мои читала.

Не понятно одно мне,зачем,
      Ты со мной находилась рядом..
Не держал я тебя-совсем,
         Не руками,ни даже взглядом.

Всё-равно ведь в итоге ушла,
         На последней главе застряла.
И роман мой с собой забрал'а,
        Но ведь ясно,что не дочитала.

И ты знаешь,что кажется мне,
       Что с тобою сейчас случилось...
Потому что блуждаешь во тьме,
        И читать очень плохо училась.



2017


Рецензии