Надежды нет

Надежды нет
на просветление,
когда воры
и бездари
руководят

без тактик,
без стратегий –
тление;

на нацпроекты
все таньга
сгорят!

И мной
овладевает
пессимизм;

где ты, госплан?
где ты, социализм?


Рецензии