Сюжет

Мои разбухшие года,
От прожитых не мною лет,
Несут от сюда, в никуда,
Задуманный, не мной, сюжет
И, очарованный, сей страстью,
Смотрю в туманное окно
И созидаю, сей напастью
Забытое, смешное дно,
Где я глумился над порядком,
Предложенных, мне, жизнью дней,
Искал, где празднично и сладко,
Но странен, этот мир теней.

07.04.2019.


Рецензии