Мед

Обнимаю я тебя,
И целую крепко!
Пусть опять,в моих мечтах...
Ты,моя конфетка!
Разрываю фантик,враз-
Сладкая начинка.
Тает на моих губах,
Ягодка Маринка!

Мед полился на пупочек,
И течет на губки.
Не хватает дней и ночек,
Утопать друг в друге!
А потом,качаемся мы,
На любви осколках...
Небо,машет облаками.
Нас,ласкает солнце!

Вот так,вместе мы!
Хоть,сейчас не рядом.
Так вот,жизнь идет-
От тебя к тебе.
Время пролетит,
Как мгновенье ока.
Не разлучимся!
Вместе-лучше всех!

Солнце сплыло,ночь накрыла,
Свечи замерцали!
Глажу я тебя по спинке,
И,там где,приятней.
Мы,как будто в океане,
Страсти ненасытной.
Шторм пройдет и штиль накроет!
Но сейчас,волнит нас.

На коня,садись в седло!
Я,твой сивый мерин.
Ты,скачки на мне,легко...
К горизонту прерий.
Дикий норов,обуздай!
Я не против,вовсе.
Шпоры мне,в бока вставляй!
Ветер дует в ноздри.

Ох,как нас сейчас несет!
Вихрем закрутило...
Так,торнадо унесет,далеко от мира.
Только ты,держись сильней,
За меня покрепче!
Пусть,мне будет побольней,
А тебе,полегче!

31 янв 2017
Богдан ХА


Рецензии