Яну четыре

Анатолий Гринблат

Яну четыре

Дни твои проходят
Точно хрустальный ручеёк
И на своём пути находят
Золотой песок.

Много в честь твою песен
Уже воспето
И будут много ясных весен
На земле в расцвете.

Будешь ты расти, расти
И крепнуть духом и телом.
В общей радости
Будешь мальчиком большим и смелым.

И ума не занимать
И в жизни приключений.
Успешно их преодолевать
С радостным рвеньем.

Будут все тебя любить
В твоём роду и окруженьи.
Общаться и хвалить
Все твои свершенья.

А ты, активный мальчик,
В жизни совершишь
Множество полезных акций
И миру их скромно подаришь.
8 апреля 2019г.               


Рецензии