Незабудка

Глаза любимых темнеют,
Покрываясь влажной дымкой,
Сверкая страстью роковой,
Маня своею глубиной.
Alex.
************************************
Твои небесные глаза темнеют тучей грозовой в порыве страсти!
С тобой одной узнать хочу я сладостный глоточек счастья.
И молнии сверкают в суженных зрачках!
Они блаженство обещают неземное?!
Что, женщина, ты делаешь со мною?!

Ты будоражила меня, я чувствовал как кровь бурлит по телу!
Своими чарами свела с ума - о Боже, и когда же ты успела?!
Я был постарше, мудрость накопил -
Всегда я розы различал от незабудок!
Но потерял покой, а после и рассудок!!!

Что есть в тебе такого, чего в других увидеть я пытался?!
Жил как и все - терял, боролся, дрался и влюблялся!
Таков закон природы - я Мужчина!
Я не был слабым никогда, и кровь во мне кипела,
До той поры - пока твоя весна во мне не зазвенела!

Скажи, как мне облечь в слова неиссякаемую нежность?!
Ты как отдушина, ты моя слабость, жизнь и неизбежность!
И молнии сверкают в суженых зрачках!
Я ни о чем не думаю, ведь то не шутка -
В моих объятиях уснула Незабудка!!!


Рецензии