Способные люди

Способные есть люди к толкованью
Различных снов и будущих времён.
Но предаются многие молчанью…
Творцом, наверно, каждый озарён.

Нельзя им жить, распространяя слухи,
Чтоб слабых и нервозных не пугать.
Чтоб сплетни не летали словно мухи.
Не надо лишний раз переживать.

Спокойное житьё-бытьё народу
Необходимо всюду создавать.
Покой и тишь как воздух и как воду,
Чтоб каждый в жизни мог употреблять.
- - -
7.4.2019


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Поддержу.

Автор молчит с января 2020 года.
Уже почти четыре года.

Что-то случилось...

Виктор Левашов   25.12.2023 01:19     Заявить о нарушении