На Москву!

Богемная тусовка в кабаке!
Там светских львиц и львов - не сосчитать!
Охранник притаился в уголке
В надежде Канделаки повидать.

Но что-то (как он понял!) не срослось:
Ни Ксюши, ни Филиппа, ни Собчак...
Ни Урганта, ни Воли не нашлось,
Ни Норриса!...(что за кордоном -Чак!)

Зато из ТОРГа был товаровед
С шикарной пышногрудою женой.
Был в строгий чёрный блэйзер приодет
Главврач из  венбольницы областной.

Налоговый начальник с дочерьми,
Таможни шеф спецрейсом прилетел.
Богиня из ГорГаза , чёрт возьми
И много всяких разных важных тел...

Хранитель горкультуры и министр,
Плюс пуп всея системы ЖКХ.
А так же всех валютных дел магистр
Привёз свои в "Тойоте" потроха.

- А где же (долго думал чел в углу) -
Билан... или хотя бы Джигурда?
Хотелось бы их видеть на балу...
(Не знал всех местных тонкостей, балда!...)

Для парня из деревни, от козы -
Карьера неудачно началась:
Всего лишь Суходрищенска тузы
Тусили до глубокой ночи всласть.

Конечно, это вовсе не мечта,
Не сон, пришедший прямо наяву...
И стырив со стола кусок торта, -
Решил он утром двинуть на Москву!



 


Рецензии