***

Поставлю чувства на паузу
И уйду без скандала и крика
В жизни я оставил кляузу
Не утратив при этом лика.

Я забуду прошлого ошибки
Кто виноват - того прощу.
Там были так же и улыбки
Об этом я больше не грущу.

Я хочу жить совсем по другому
Оставить прошлое, смотреть вперед
Я всегда готовил себя к такому,
Я знаю, что меня дальше ждет.


Рецензии