Забуду. Переделка песни Nentori remix

Вариант переделки для ремикса на албанском языке.

Капли от дождя, стелется туман. 
Где была любовь, там теперь обман. 
Холодно душе. Как мне ей помочь 
В бездну не упасть? Муки превозмочь? 
 
Припев: 
Не нужен больше лекарь для моей не выжившей души. 
Забуду, забуду, забуду я тебя. 
Я свободна, словно ветер 
и забуду миражи. 
Забуду, забуду, забуду навсегда. 
Забуду. 

Я к твоей руке нежно прикоснусь. 
Но в слезах опять утром я проснусь. 
Был счастливым сон где-то в январе. 
Но растаял он где-то в ноябре. 

Припев: 
Тебя в нем больше нет, да и не будет, не будет никогда. 
Забуду, забуду, забуду я тебя. 
Я свободной, словно ветер стану раз и навсегда. 
Забуду, забуду, забуду я тебя. 
Всё равно меня ты любишь 
Всё равно меня ты любишь. 
Я знаю, я знаю, я знаю! 
Никогда меня не забудешь 
Никогда меня не забудешь. 
Не забудешь, не разлюбишь. 
Не забудешь, не забудешь. 
Я знаю, я знаю. 
Я приду к тебе во сне,   
Как и ты тогда ко мне,
Однажды, однажды, однажды.
И будет, будет, будет так,
Пусть будет так и раз и навсегда. 
Пусть будет, пусть будет, 
Пусть будет, будет так! 
Буду я в твоей душе, 
Буду я в твоей душе. 
Я знаю, я знаю. 
Я знаю.


Рецензии