Последний снег

 с утра еще у нас
 все было по другому
 под небом голубым
 ручьи текли вокруг
 но видно в этот раз
 по жребию земному
 под вечер став седым
 вдруг повернулся круг

 на улице снежок
 тихонечко кружится
 луна средь темных туч
 как желтое пятно
 чуть дышит ветерок
 на землю вновь ложится
 средь старых снежных куч
 льняное полотно

 к концу подходит март
 и вроде лето близко
 пора уже земле
 почувствовать тепло
 услышать птичий гвалт
 но вновь все грязно, склизко
 дорожки во дворе
 все белым замело

 печален темный лес
 слегка парок дымится
 цвет серой полутьмы
 не радует глаза
 с распластанных небес
 к земле легко стремится
 замерзшая зимы
 прощальная слеза


Рецензии
Немного с грустинкой, замечательная зарисовка, Владимир.
Образно, ярко, чувственно написано.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   07.05.2019 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! С теплом

Владимир Соколов 13   18.05.2019 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.