Я помню

Не помнишь слов и взглядов наших...
Восторг... Безумие страстей...
Мы вместе. Снова рядом.
Среди расставленных сетей...

Нас разлучали. Даже лгали...
Ты тоже лгал. И уходил.
Не знали мы... На небе знали,
что Бог задумал свой мотив.

Я помню, ты тогда ( вначале )
спросил : "А если на всю жизнь?"
И мы с тобой, смеясь в печали,
сквозь годы судьбами сплелись...

Я помню. Взгляд... Прикосновенье...
Но я устала все терять.
Остановись, прошу, мгновенье!
Чтобы вернуть любовь опять.


Рецензии