Хмурое небо

Хмурое небо, серого цвета,
Свет фонаря - ожидает рассвета,
Капли дождя, освежают лицо.
Ты будто бы здесь, но ты далеко.
Я обещала - помнить всегда.
В воспоминаниях тону, без следа.
Будто плыву, назло всем штормам,
Ближе и ближе, к твоим берегам.
Не подходи, не касайся глазами,
Все ведь проходит, пройдет между нами.
Гитара, давно не играет, в пыли,
Не прикасайся к ней, уходи.
Я позабуду глаза и улыбку.
Любовь - наша главная в жизни ошибка.
Дождь все смывает, смоет и слезы.
Вместе с туманом, рассеются грезы.
Будет как лучше, будет как надо,
Просто душа тебе больше не рада.


Рецензии