Перегорело...

Перегорело. Всё истлело.
И превратило время  в пыль.
По углям прошлого несмело
Иду, бреду уж сколько миль.

Переболело и осталось
Считать лишь шрамы на душе.
Смотрю на мир порой устало,
Сквозь призму лет давно уже.

Перехотелось слыть наивной,
И сильной тоже мне не быть!
И оскорблений всех взаимно
Давным давно пора забыть.

Перетерпелось всё, что ранит,
Хоть слёзы и дурманят взор...
Немного стерлись даже грани,
Что вызывали так укор.

Я стала старше и мудрее -
Перегорело всё уже.
Вот только шрамы всё сильнее
Болят в истерзанной душе...


Рецензии
Всего Вам светлого!

Михаил Буреломов   17.04.2019 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Наталья Преснякова   17.04.2019 12:37   Заявить о нарушении