Буду ждать

1)Сколько прожито лет...
Сколько зим позади...
только до сих пор в голове моей сюжет,
как ты от меня навсегда уходил.

2)Гордость свою исчерпала «на нет»:
я просила останься, не уходи.
Только ты ушёл, бросив мне в ответ
банальное, сухое «прости».

ПРИПЕВ:
И душа моя рвётся на осколки,
даже время не может мою боль унять.
Я любила одного тебя и только
одного тебя буду ждать!
Я всегда тебя буду ждать!


Рецензии