Ох уж эта гордость!

Ох уж эта гордость...скрытые надежды,
«Чувства-великаны» спрятаны внутри,
Под семью замками,где-то под одеждой,
Там,в груди застыла,чёрт её дери!

Разрывают душу дерзкие сомненья,
Сердце издирается,гибнет от любви...
Но лицо вуалью...затаив дыхание,
Не подашь и виду,стоя визави.

Шаткость,нерешимость,страх,вдруг не взаимно...
Рисковать,признаться,взять всё на себя?..
Мучить больше чувства так невыносимо!
Все сказать,открыться,честь свою дробя...

А «сердца-дуэты» не проходят мимо,
И уж эта гордость...точно не нужна,
Если тебя любят,ты необходима,
То и быть с ним рядом ты обречена!


Рецензии