Для счастья так немного нужно

Для счастья так немного нужно,
Ведь для него не нужно много:
Стараться жить со всеми дружно,
Смотреть на мир глазами Бога.

Ведь так не сложно быть добрее,
Не сложно чаще улыбаться,
Улыбкой сделать мир теплее,
И радость всем дарить стараться.

Ведь так не сложно сказать:"Здравствуй!"
Случайному прохожему,
Ведь, если можешь - поучаствуй
В жизни других, уча хорошему.

Не сложно ободрить подростка,
Тем самым смелость придавая,
Жизни закон понять всем просто:
Нельзя получить, взамен не отдавая.

И, если хочешь быть счастливым,
То счастье взращивай в других,
И станет жизнь такой красивой,
Своим добром изменишь их!
#Гриценко_Мария


Рецензии