Ирония любви или Дурочка

1)Ты так сладко пел свои песни,
Обещал мне достать луну,
И на море отдых наш совместный.
Но где же это всё? Не пойму.

2)Ты рассказывал мне свои сказки
И я в розовых очках жила.
Одевал джентльмена маску
И я наивно тебе верила.

3)Не зря все девушки любят ушами,
Вот и я попалась на крючок.
Мои мечты остались лишь мечтами.
Да будет мне на всю жизнь урок!

ПРИПЕВ:
Мои нервы, как натянутые струны.
Тебя прошу: не лечи мне мозги.
Повернулась пятой точкой фортуна
И мои планы все вдребезги.
Ты обещал на мне жениться,
И я надеялась и ждала…
Но остаётся мне лишь напиться:
Какой же дурочкой я была.


Рецензии