Нет, не по уши влюбилась

Нет, не по уши влюбилась,
По макушку, до краёв.

Где бы я ни находилась,
Я приду на твой лишь зов.

На мгновенье оторваться
Не могу от твоих глаз.

Перестань так улыбаться,
Я впадаю вся в экстаз!

Мне сердечко шевелишь,
А ещё ты очень умный.

То ли ты меня смешишь,
То ли я стала безумной.


Рецензии