Однажды холодной ночью

Холодной ночью под луной...
С моим домом рядом.
Кто-то развлекается с судьбой.
А я, любуюсь звездопадом.

Беззаботно жизнь течёт...
И возможно странно!
Лишь знакомый голос мне поёт.
''Ведь больше ничего не надо!''

Узник недоступных удовольствий...
Немного бедный сталкер!
У интереса жизни сгнили кости...
И он со мною, замер.


Рецензии