Чужими стали

1)Я отпускаю свои все обиды.
Я больше зла на тебя не держу.
В прошлое двери уже все закрыты
И я со спокойной душой ухожу.

ПРИПЕВ:
А наши дороги пересекались,
И реки наши в одну сливались.
От страсти кипели, от любви сгорали.
Но чувства остыли, чужими мы стали...
Но чувства остыли и мы чужими стали.

2)Пусть в жизни твоей будет всё, как мечтаешь,
И сердце твоё пусть найдёт свой причал.
Меня никогда больше не повстречаешь.
В счастливую жизнь меня поезд умчал.


Рецензии