Из ответа на рецензию...

Но, что сделаешь, порой
Жизнь нам кажется другой.
Сон, лишь отраженье дня,
Из прошедшего вчера...   

Ангел тот, что нас хранит,
Частенько нам встречается.
Придержав вдруг за рукав,
Спасая, ....... улыбается...


Рецензии