Мой человек

1)После обмана людям верить сложно..
Крылья не раз обжигала я.
Но очень нежно и так осторожно,
как дикого котёнка, ты приручил меня.
Я знаю, не случайная наша встреча.
Теперь мы вместе всем ветрам на зло.
И даже в самый дождливый вечер
С тобой так спокойно и так тепло.

ПРИПЕВ:
Я лишь тебе доверяю,
я лишь с тобой свою жизнь разделю.
Ты мой человек, это точно я знаю.
И я очень сильно тебя люблю!

2)Ты, как котёнка, меня приласкаешь,
в надёжных руках так уютно мне.
Ты с полуслова меня понимаешь.
За наше счастье спасибо тебе!
Я знаю, не случайная наша встреча.
Нас небо и звёзды венчали навек.
Мы вместе теперь с тобой до конечной.
Мой самый любимый, мой человек.


Рецензии