Девичья песня

Не тревожь ты меня, не тревожь,
Сроки мне, прокурор, не загадывай,
А когда заседанье ведёшь,
То на Банковую ты не поглядывай…

Зря решений суда не пиши,
Мои годы тюрьме не раздаривай,
Лазаренко глаза – хороши,
У Киреева – злые и карие…

Обвинений моих шлейф такой,
Что вовек никогда не кончаются…
Вот вернусь я с отсидки домой,
С прокурорами я поквитаюся!

Я возьму своё «Дело», возьму
Молодыми руками горячими,
Кто мне «яму рыл» – всех посажу,
Так самою судьбой предназначено…

Вам – в колониях, в тюрьмах сидеть,
Капитал ваш начнём пересчитывать,
В порошок мне легко вас стереть,
Вот на это вам нужно рассчитывать!

К вам приедут врачи «Шарите»,
Подготовьтесь к инфарктам, инсультам,
Вновь на газовой сяду трубе,
«Керувати» я буду за пультом…

* Подражание М. Исаковскому


Рецензии