Грустное

Всё в мире для меня грустнеет.
если ребёнок мой заболеет.
Не радует яркое солнце весеннее.
Дочурка болеет и гулять не пойдём мы.
Не радует время свободное.
За играми вместе не проведём его.
Маленький любимый человечек,
лежит и ничего не хочет.
Не рада дочурка игрушками красивым.
Не хочет кушать даже печенек любимых.
Мультик про Машу не вызвал восторга.
Плачет, когда даём ей лекарство.
Не знаю, как её успокоить.
Смотреть на детские слёзы сложно.
Дочка болеет и всем в семье грустно.
Поправляйся быстрее любимица наша.


Рецензии