Режешь без ножа

1)Твои слова, как острый кинжал,
они насквозь пронзают меня.
К другой уходишь, ты сказал,
тебе я больше не нужна.

ПРИПЕВ:
Зачем ты режешь меня без ножа?
Зачем ты рвёшь меня на кусочки?
Как побитая собака, скулит моя душа.
А ты мне говоришь, что это лишь цветочки.

Зачем ты нашу любовь растоптал?
Теперь не вместе, теперь мы врозь.
Твои слова, как острый кинжал,
они пронзают меня насквозь.


Рецензии