я буду ждать

Я буду ждать тебя,
Сегодня, завтра, через год.
Я так ждала тебя вчера,
Каков твой будет дальше ход?

Я буду ждать тебя весной,
Когда цветёт дурной нарцисс.
Ты позвонишь мне со словами:
-Я на пороге, мисс.

Я буду ждать сквозь города,
Столицы,страны,полюса.
Ты заходи хоть на часок,
А лучше навсегда.


Рецензии